Nouvelle carte La Scène Thèlème ⭐ Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

On ne badine pas avec le fromage

| La Team Thélème |

Pour la rentrée, notre chef sommelier Félix Manenti vous propose deux associations originales pour sublimer les fromages du célèbre maître affineur alsacien Bernard Antony. 

A DÉCOUVRIR EN CE MOMENT À LA CARTE

☆  L’acajou, un fromage du Cantal à base de lait de Salers

☆  Fromage de chèvre frais, à pâte molle, à base de lait cru, affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier

Un fromage de chèvre affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier, que nous accompagnons d’un Kombucha brut, les saveurs puissantes du fromage sont ainsi rafraîchies par cette boisson fermentée à base de thé.
L’acajou accompagné d’un Champagne de vigneron « Métisse » par Olivier Horiot, qui prolonge les saveurs du fromage, tout en finesse

More Stories

Réveillon – La Scène Thélème 2024

| La Team Thélème |
🥂 Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2024 pour célébrer le réveillon du Nouvel An avec un menu d’exception signé par le talentueux Rudy Langlais.

Le retour du roi des plats de gibier à Paris 👑

| La Team Thélème |
Découvrez le Lièvre à la Royale imaginé par le chef Rudy Langlais, disponible à partir du 15 novembre 2024 à la carte.

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

| La Team Thélème | ,
Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.