Nouvelle carte La Scène Thèlème ⭐ Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

| La Team Thélème |

Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.

Le principe est simple : une quenelle de riz sauté, de viande et de légumes est réalisée, puis l’omelette, cuite baveuse, vient s’envelopper dessus pour former ce plat atypique. Si vous connaissez déjà l’omurice, vous pouvez toujours goûter au ragoût japonais de bœuf ou au curry japonais de poulet, ou même à des mochis de sakura, tous à la carte de l’Omurice. Le restaurant a aussi créé des box omurice, pour les réaliser chez vous avec les délicieux ingrédients des chefs.

Omurice, 13 rue Troyon, 75017. Du lundi au samedi, 11h30-15h/17h30-21h.

Disponible également en livraison sur Deliveroo et Uber Eats.

More Stories

Le retour du roi des plats de gibier à Paris 👑

| La Team Thélème |
Découvrez le Lièvre à la Royale imaginé par le chef Rudy Langlais, disponible à partir du 15 novembre 2024 à la carte.

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

| La Team Thélème | ,
Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.

La Scène Thélème recrute un commis de cuisine (H/F)

| La Team Thélème | ,
La Scène Thélème recrute un commis de cuisine pour compléter la brigade de son restaurant étoilé.