Nouvelle carte La Scène Thèlème ⭐ Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Menu “Ferme Yamashita“

| La Team Thélème |

Le chef Yoshi (pour les habitués) propose, en cette rentrée, un nouveau menu, intitulé « Ferme Yamashita ». Dans ce menu, il cuisine les légumes d’exception du maraîcher trois étoiles Asafumi Yamashita.

M. Yamashita et le chef Takayanagi, lauréat du concours / image © Jess Grinneiser

Si vous ne le connaissez pas, ce célèbre cultivateur ne travaille qu’avec quelques chefs qu’il sélectionne méticuleusement pour leur amour des légumes et leur talent pour les sublimer. Et, depuis cette année, Yoshitaka Takayanagi, fait partie des privilégiés.

Avec ces trésors naturels, Yoshi a imaginé un menu très largement végétal, tout en faisant honneur à ses racines japonaises.

Venez découvrir cette expérience authentique où les légumes de la Ferme Yamashita située dans les Yvelines sont cuisinés vingt-quatre heures seulement après leur récolte à maturité*

À la carte à partir du mois de septembre 2020 – La Scène Thélème
Le Menu “Ferme Yamashita“ est réservable pour 2 personnes au minimum 24h en avance

► MENU EN 7 SERVICES “FERME YAMASHITA“ : 135€
Pour toute réservation du Menu Ferme Yamashita, un pot de miel de la Ferme vous est offert pour 2 personnes (250g)

Menu imaginé par Yoshitaka Takayanagi

Mises en bouche : Sorbet basilic, infusion au thé noir fumé, tomate variété japonaise en salade

Aubergine marinée au dashi japonais, poivrons sautés

Tempura de maïs et girolles, vieille mimolette

Galette de riz et légumes Yamashita selon arrivage, bouillon chou chinois et shiitaké

Bar à la vapeur, salade et sardine marinée, vinaigrette à l’oignon

Crémeux potiron à la vanille, sorbet citron vert

Pêche de vigne façon Yoshi

Tartelette soufflée chocolat, Glaces à la vanille

Selon les arrivages, les légumes étant cueillis à maturité,  le menu ci-dessus pourra évoluer selon l’inspiration du chef.

More Stories

Réveillon – La Scène Thélème 2024

| La Team Thélème |
🥂 Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2024 pour célébrer le réveillon du Nouvel An avec un menu d’exception signé par le talentueux Rudy Langlais.

Le retour du roi des plats de gibier à Paris 👑

| La Team Thélème |
Découvrez le Lièvre à la Royale imaginé par le chef Rudy Langlais, disponible à partir du 15 novembre 2024 à la carte.

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

| La Team Thélème | ,
Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.