Saint-Valentin – La Scène Thélème 2024
| La Team Thélème | News
Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine ! Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡ imaginé par notre chef Yoshi à l’occasion de la fête des amoureux.
LOVE MENU BY YOSHI
Un dîner intimiste, des plats irrésistibles et une ambiance particulière pour un tête-à-tête inoubliable !
♡ Canapés
♡ Chawanmushi homard & caviar
♡ Thon rouge, sésame & caviar
♡ Noix de coquille Saint-jacques, dashi & truffe noire
♡ Bar mariné / Beurre blanc au Yuzu / Caviar Kristal (999)
♡ Boeuf de Galice, riz koshihikari & truffe noire
♡ Pavlova à la framboise
♡ Chocolat & agrumes
♡ Mignardises
OFFERT aux amoureux : 2 coupes de champagne cuvée rosé Laurent Perrier rosé aux bulles crémeuses et aux arômes de petits fruits rouges.
– Félix, chef-sommelier
Love Menu |
295€ par personne |
Vous avez envie de passer un moment romantique, intimiste et très très gourmand ? Réservez dès à présent votre table pour le 14 février à La Scène Thélème.
Love Menu – Accords mets & vin Prestige |
455€ par personne |
Six accords imaginés par Félix Manenti, chef-sommelier à La Scène Thélème
Thon rouge & Ayze “Monsieur Gringet” – Domaine Belluard 2020
Noix de coquille Saint Jacques & Saint Péray “Les Figuiers” – Bernard Gripa 2019
Bar de ligne & Chablis 1er Cru “Vosgros” – Gilbert Picq 2018
Boeuf de Galice & Gevrey Chambertin “Dix Climats” – Domaine Arlaud 2019
Pavlova à la framboise
Champagne JM Sélèque “Solessence Rosé”
Chocolat & agrumes
Liqueur japonaise “Umeshu Torotoro”
Un petit aperçu d’un dîner étoilé à deux pas de l’Arc de Triomphe à @lascenetheleme . 💛😍
Ici, Alice a dégusté un menu découverte d’inspiration japonaise en 5 actes dans lequel on retrouve les plats élégants et modernes du chef @yoshitakatakayanagi 🌿
(Petites bouchées , Amuse-bouche, Entrée, Plat, Pre-dessert, Dessert,Mignardises)
Testé et apprécié par @le_couteau 💛
Une belle rencontre avec qui nous avons eu le grand plaisir de partager notre passion à la @lascenetheleme
#lascenetheleme #michelinstar #restaurantparis
More Stories
New Year’s Eve – La Scène Thélème 2024
| La Team Thélème | News
🥂 The Michelin-starred restaurant La Scène Thélème welcomes you on December 31, 2024, to celebrate New Year’s Eve with an exceptional menu crafted by the talented Rudy Langlais.
Hare à la Royale Paris: Taste This Iconic Dish at La Scène Thélème
| La Team Thélème | News
Discover the Hare à la Royale crafted by Chef Rudy Langlais, available à la carte from November 15, 2024.
La Scène Thélème is recruiting a chef de rang (full-time)
Come and enrich Thélème Team with your personality and know-how.