Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.
Le principe est simple : une quenelle de riz sauté, de viande et de légumes est réalisée, puis l’omelette, cuite baveuse, vient s’envelopper dessus pour former ce plat atypique. Si vous connaissez déjà l’omurice, vous pouvez toujours goûter au ragoût japonais de bœuf ou au curry japonais de poulet, ou même à des mochis de sakura, tous à la carte de l’Omurice. Le restaurant a aussi créé des box omurice, pour les réaliser chez vous avec les délicieux ingrédients des chefs.
Omurice, 13 rue Troyon, 75017. Du lundi au samedi, 11h30-15h/17h30-21h.
Disponible également en livraison sur Deliveroo et Uber Eats.
🥂 The Michelin-starred restaurant La Scène Thélème welcomes you on December 31, 2024, to celebrate New Year’s Eve with an exceptional menu crafted by the talented Rudy Langlais.