New Theleme’s menu ⭐ Discover the chef’s inspirations
Cette belle région viticole qui garde parfois l’image d’un simple vin nouveau a délivré à notre sommelier les secrets de ses lieux dits. De la côte de Brouilly volcanique aux coteaux héroïques de Fleurie, de la sensualité de Chiroubles à la profondeur des vins de Moulin à Vent, Félix a navigué au milieu de ces vallons aux noms évocateurs et a rencontré les excellents vignerons qui s’efforcent de redonner ses lettres de noblesse au cépage Gamay, fils du Pinot noir et du Gouais blanc, exilé de Bourgogne fin du XIVè siècle.
Félix sera ravi de partager avec vous ces magnifiques paysages détenus dans les quelques belles bouteilles de la région qu’il propose à la Scène Thélème ! Son dernier coup de coeur : la cuvée phare de Jean-Paul Brun “L’ancien, Le Buissy” dans un millésime ensoleillé et prêt à être savouré : 2015. Ce vin accompagnera à merveille le savoureux carré d’agneau de notre chef étoilé japonais Yoshitaka Takayanagi.
JUSQU’AU 31 MAI, VENEZ GOÛTER UN VERRE DE LA CUVEÉ L’ANCIEN LE BUISSY
Félix sera ravi de vous offrir un verre de ce magnifique vin aux arômes de fraises compotées et d’épices, parfait compagnon de l’agneau du chef. Santé !
* il suffit de préciser à votre chef de rang ou au sommelier que vous souhaitez bénéficier de l’offre découverte Beaujolais – offre valable jusqu’au 31 mai 2023
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération ».
HOURS
LUNCH
12.30PM to 2.00PM Wednesday through Friday
DINNER
from 7.30PM Tuesday through Saturday (last order at 9.00PM)
Explore the monthly menu, find out more about our producers, and read the latest on our wines in our Newsletter