New Theleme’s menu ⭐ Discover the chef’s inspirations

étoile michelin

Bons baisers du Beaujolais ! 🍷

| La Team Thélème |

Après la Savoie, notre chef sommelier Félix Manenti s’est évadé quelques jours début mai vers les terres hospitalières du magnifique … Beaujolais !  Découvrez notre offre découverte : 1 verre de la cuvée culte des Terre dorées offert pour toute réservation jusqu’au 31 mai.

Felix Manenti en visite dans le Beaujolais – début mai 2023 

Des vins pas comme les autres

Cette belle région viticole qui garde parfois l’image d’un simple vin nouveau a délivré à notre sommelier les secrets de ses lieux dits. De la côte de Brouilly volcanique aux coteaux héroïques de Fleurie, de la sensualité de Chiroubles à la profondeur des vins de Moulin à Vent, Félix a navigué au milieu de ces vallons aux noms évocateurs et a rencontré les excellents vignerons qui s’efforcent de redonner ses lettres de noblesse au cépage Gamay, fils du Pinot noir et du Gouais blanc, exilé de Bourgogne fin du XIVè siècle.

LA CUVÉE MYTHIQUE DES TERRES DORÉES ET SON ACCORD PARFAIT AVEC L’AGNEAU DU CHEF

Félix sera ravi de partager avec vous ces magnifiques paysages détenus dans les quelques belles bouteilles de la région qu’il propose à la Scène Thélème ! Son dernier coup de coeur : la cuvée phare de Jean-Paul Brun “L’ancien, Le Buissy” dans un millésime ensoleillé et prêt à être savouré : 2015. Ce vin accompagnera à merveille le savoureux carré d’agneau de notre chef étoilé japonais Yoshitaka Takayanagi.

Carré d’agneau rôti, asperge verte, ail noir
La cuvée phare de Jean-Paul Brun “L’ancien, Le Buissy”, millésime 2015

OFFRE DÉCOUVERTE : UN VERRE DE BEAUJOLAIS OFFERT POUR TOUTE RÉSERVATION

JUSQU’AU 31 MAI, VENEZ GOÛTER UN VERRE DE LA CUVEÉ L’ANCIEN LE BUISSY

Félix sera ravi de vous offrir un verre de ce magnifique vin aux arômes de fraises compotées et d’épices, parfait compagnon de l’agneau du chef. Santé !

* il suffit de préciser à votre chef de rang ou au sommelier que vous souhaitez bénéficier de l’offre découverte Beaujolais – offre valable jusqu’au 31 mai 2023

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération ». 

More Stories

Hare à la Royale Paris: Taste This Iconic Dish at La Scène Thélème

| La Team Thélème |
Discover the Hare à la Royale crafted by Chef Rudy Langlais, available à la carte from November 15, 2024.

La Scène Thélème is recruiting a chef de rang (full-time)

| La Team Thélème | ,
Come and enrich Thélème Team with your personality and know-how.

La Scène Thélème recrute un commis de cuisine (H/F)

| La Team Thélème | ,
La Scène Thélème recrute un commis de cuisine pour compléter la brigade de son restaurant étoilé.