A Unique Gastronomic Experience
Le chef Rudy Langlais est un amoureux du Japon et un fin connaisseur du terroir français, chaque ingrédient qu’il utilise est choisi avec soin et de la même manière, il privilégie les techniques qui respectent le plus possible la naturalité du produit.
QUALITÉ & TERROIR
Les éleveurs, cultivateurs, pêcheurs, chasseurs… avec lesquels le Chef entretient des liens étroits partagent les valeurs de La Scène Thélème : pureté, naturalité & respect de l’environnement.
ALLERGIES & PLATS VÉGÉTARIENS
Les plats peuvent être adaptés sur demande. Si vous avez des allergies ou des contraintes diététiques, n’hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation.
VINS & BOISSONS
En plus des accords mets vins que nous suggérons, nous proposons également une carte des vins, concoctée par notre sommelier au grès de ses belles rencontres dans le monde viticole et des pépites découvertes.
Découvrir la carte des vins📄 PDF
Pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter : contact@lascenetheleme.fr
Lunch Menu
Le déjeuner est servi du mercredi au vendredi de 12h30 à 14h
Plat
Dessert
Entrée
Plat
Dessert
Entrée
Poisson du jour
Viande
Dessert
Chawanmushi, homard, fenouil confit, citron
Saint-Jacques laquée au kimchi, condiment algue & oreille de Juda, dashi des bardes, huile de homard
Pêche de nos Côtes, riz koshihikari, beurre de yuzu, shizo vert
Homard grillé au miso, girolles, voile de cecina, condiment abricot-umeboshi
Ris de veau en écaille de sarrasin, laquage sucre noir Galabé, sauce soja, sparassis crépu et negimiso, syphon d’oignon doux infusé aux fenouil
Pré dessert : sakekasu, sauce soja, riz soufflé
Tartare de fruits exotiques, sorbet ananas et basilic
Le menu peut changer selon l’inspiration et les arrivages
Nous proposons des plats végétariens sur demande
Dinner Menu
Amuse-bouche
Entrée
Plat
Pre-dessert
Dessert
Le menu dîner 5 actes est disponible du mardi au vendredi.
Amuse-bouche
Entrée
Poisson du jour
Viande
Pre-dessert
Dessert
Le menu dîner 6 actes est disponible du mardi au vendredi.
Chawanmushi, homard, fenouil confit, citron
Saint-Jacques laquée au kimchi, condiment algue & oreille de Juda, dashi des bardes, huile de homard
Pêche de nos Côtes, riz koshihikari, beurre de yuzu, shizo vert
Homard grillé au miso, girolles, voile de cecina, condiment abricot-umeboshi
Ris de veau en écaille de sarrasin, laquage sucre noir Galabé, sauce soja, sparassis crépu et negimiso, syphon d’oignon doux infusé aux fenouil
Pré dessert : sakekasu, sauce soja, riz soufflé
Tartare de fruits exotiques, sorbet ananas et basilic
La Scène Thélème est un étoilé Michelin où le menu peut changer selon l’inspiration et les arrivages. Nous proposons des plats végétariens sur demande