New Theleme’s menu ⭐ Discover the chef’s inspirations

étoile michelin

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

| La Team Thélème |

Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.

Le principe est simple : une quenelle de riz sauté, de viande et de légumes est réalisée, puis l’omelette, cuite baveuse, vient s’envelopper dessus pour former ce plat atypique. Si vous connaissez déjà l’omurice, vous pouvez toujours goûter au ragoût japonais de bœuf ou au curry japonais de poulet, ou même à des mochis de sakura, tous à la carte de l’Omurice. Le restaurant a aussi créé des box omurice, pour les réaliser chez vous avec les délicieux ingrédients des chefs.

Omurice, 13 rue Troyon, 75017. Du lundi au samedi, 11h30-15h/17h30-21h.

Disponible également en livraison sur Deliveroo et Uber Eats.

More Stories

Hare à la Royale Paris: Taste This Iconic Dish at La Scène Thélème

| La Team Thélème |
Discover the Hare à la Royale crafted by Chef Rudy Langlais, available à la carte from November 15, 2024.

La Scène Thélème is recruiting a chef de rang (full-time)

| La Team Thélème | ,
Come and enrich Thélème Team with your personality and know-how.

La Scène Thélème recrute un commis de cuisine (H/F)

| La Team Thélème | ,
La Scène Thélème recrute un commis de cuisine pour compléter la brigade de son restaurant étoilé.