New Theleme’s menu ⭐ Discover the chef’s inspirations
Tout a débuté pour lui dans une paisible bourgade du Kerala. Le petit Sanu y a grandi, baigné de l’amour de ses parents et entouré de ses deux sœurs. Aussi loin qu’il s’en souvienne, la famille a toujours été son socle et il incarne aujourd’hui à la perfection les valeurs solides qui lui ont été transmises.
Depuis toujours, la France était un rêve pour Sanu. Après avoir perfectionné son art de l’hospitalité au Qatar et aux Émirats arabes unis pendant trois ans, il a finalement réalisé son rêve en rejoignant la Ville Lumière. Son arrivée en France, en plein cœur de la tourmente Covid-19, marque le début d’une aventure exceptionnelle. Il a tout d’abord fait ses débuts en tant que runner, puis a rapidement évolué pour devenir commis de salle.
Sous des dehors discrets, Sanu possède toutes les qualités requises pour briller au sein de notre équipe. Sa gentillesse naturelle, son écoute attentive et son énergie positive font de lui un atout précieux, et il est destiné à jouer un rôle clé parmi nous.
Bien qu’il maîtrise parfaitement l’anglais, Sanu nourrit le désir d’apprendre le français. À La Scène Thélème, l’apprentissage de la langue se fait en famille, avec l’aide bienveillante de Huong, l’épouse de Marc Foucher, MOF 2004 et partenaire de longue date de Jean-Marie Gurné, le fondateur de notre restaurant.
Ce qu’il chérit par-dessus tout à La Scène Thélème, c’est l’esprit bienveillant de notre équipe. Il tient à exprimer sa gratitude envers notre directeur et chef Sommelier, Félix, qui partage généreusement son savoir sur les précieux breuvages vinicoles qui le passionnent. Sanu n’oublie pas de saluer Monsieur Gurné pour la confiance et la chaleur humaine qu’il lui témoigne depuis son arrivée.
En ce qui concerne la cuisine du Chef, Sanu est un fervent admirateur. Il adore toutes les créations de Yoshi, mais s’il devait choisir un plat favori, ce serait la sauce au beurre blanc dont il raffole avec le poisson. Quant à ses souvenirs gustatifs les plus précieux, ils remontent à la cuisine de sa mère en Inde, notamment à son succulent poulet au beurre qu’il aime aujourd’hui cuisiner pour ses amis
Parlant d’amis, Sanu a vite trouvé sa petite bande à Paris. Sociable, curieux, il profite pleinement de la vie nocturne animée de la ville et explore avec enthousiasme les trésors de la capitale. Quelle émotion le jour où s’est dressée devant lui pour la première fois la majestueuse Tour Eiffel.
Aujourd’hui, Sanu aspire à gravir les échelons de sa carrière dans le monde de la gastronomie étoilée. Sa passion pour son métier et sa dévotion pour la cuisine étoilée le poussent à viser toujours plus haut.
Lorsque vous viendrez nous rendre visite, vous ne pourrez pas passer à côté de Sanu. Son sourire radieux et son charisme rayonnant vous accueilleront chaleureusement, faisant de votre expérience à La Scène Thélème un moment inoubliable”
HOURS
LUNCH
12.30PM to 2.00PM Wednesday through Friday
DINNER
from 7.30PM Tuesday through Saturday (last order at 9.00PM)
Explore the monthly menu, find out more about our producers, and read the latest on our wines in our Newsletter