Nouvelle carte La Scène Thèlème ⭐ Découvrez les inspirations du chef
Le Lièvre à la Royale est une recette automnale, célébrée pour sa sauce civet riche, à base de vin rouge, truffe, et foie gras. Disparu des cartes parisiennes au début des années 2000, ce plat revient en force, plébiscité par les amateurs de gibier et les gourmets à la recherche d’authenticité.
Pour ravir les palais curieux, nous proposons :
Réservez votre table dès maintenant pour savourer ce mets d’exception. Découvrez pourquoi le Lièvre à la Royale est considéré comme un incontournable des plats de gibier à Paris. Ne manquez pas cette expérience culinaire unique, préparée avec finesse et passion par notre chef.
Disponible dès le 15 novembre au soir.
DÉJEUNER
12h30 à 14h00 du mercredi au vendredi
DÎNER
19h30 à 20h30 du mardi au samedi (dernière commande 21h)
Découvrez une fois par mois notre newsletter avec la nouvelle carte, nos producteurs, les dernières pépites viticoles…