Nouvelle carte La Scène Thèlème ⭐ Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Connaissez-vous le barbecue BINCHOTAN ?

| La Team Thélème |

Saviez-vous que dans les milieux autorisés du barbecue (si si ça existe…) il se dit que c’est le Japon qui produirait  le meilleur charbon de bois du monde.

Homard au barbecue binchotan dans sa carapace

Le Binchotan, originaire du Japon, est très souvent considéré comme le meilleur charbon de bois au monde par les experts en barbecue. Fabriqué à partir du chêne vert, ce charbon est reconnu pour sa combustion lente et sa chaleur intense, pouvant atteindre jusqu’à 540°C ! Les braises de Binchotan ne dégagent aucune odeur et n’altèrent pas le goût des aliments, ce qui le rend extrêmement apprécié des chefs japonais. Notre talentueux chef Yoshitaka Takayanagi en est un fervent adepte et utilise le Binchotan pour sublimer les délices de nos terroirs lors de barbecues japonais, que ce soit des cèpes savoureux, des homards succulents ou des poulpes tendres.

More Stories

Réveillon – La Scène Thélème 2024

| La Team Thélème |
🥂 Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2024 pour célébrer le réveillon du Nouvel An avec un menu d’exception signé par le talentueux Rudy Langlais.

Le retour du roi des plats de gibier à Paris 👑

| La Team Thélème |
Découvrez le Lièvre à la Royale imaginé par le chef Rudy Langlais, disponible à partir du 15 novembre 2024 à la carte.

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

| La Team Thélème | ,
Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.