Nouvelle carte La Scène Thèlème ⭐ Découvrez les inspirations du chef
Le chef Yoshi (pour les habitués) propose, en cette rentrée, un nouveau menu, intitulé « Ferme Yamashita ». Dans ce menu, il cuisine les légumes d’exception du maraîcher trois étoiles Asafumi Yamashita.
Si vous ne le connaissez pas, ce célèbre cultivateur ne travaille qu’avec quelques chefs qu’il sélectionne méticuleusement pour leur amour des légumes et leur talent pour les sublimer. Et, depuis cette année, Yoshitaka Takayanagi, fait partie des privilégiés.
Avec ces trésors naturels, Yoshi a imaginé un menu très largement végétal, tout en faisant honneur à ses racines japonaises.
Venez découvrir cette expérience authentique où les légumes de la Ferme Yamashita située dans les Yvelines sont cuisinés vingt-quatre heures seulement après leur récolte à maturité*
Menu imaginé par Yoshitaka Takayanagi
Mises en bouche : Sorbet basilic, infusion au thé noir fumé, tomate variété japonaise en salade
Aubergine marinée au dashi japonais, poivrons sautés
Tempura de maïs et girolles, vieille mimolette
Galette de riz et légumes Yamashita selon arrivage, bouillon chou chinois et shiitaké
Bar à la vapeur, salade et sardine marinée, vinaigrette à l’oignon
Crémeux potiron à la vanille, sorbet citron vert
Pêche de vigne façon Yoshi
Tartelette soufflée chocolat, Glaces à la vanille
Selon les arrivages, les légumes étant cueillis à maturité, le menu ci-dessus pourra évoluer selon l’inspiration du chef.
DÉJEUNER
12h30 à 14h00 du mercredi au vendredi
DÎNER
19h30 à 20h30 du mardi au samedi (dernière commande 21h)
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