Nouvelle carte La Scène Thèlème ⭐ Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

On ne badine pas avec le fromage

| La Team Thélème |

Pour la rentrée, notre chef sommelier Félix Manenti vous propose deux associations originales pour sublimer les fromages du célèbre maître affineur alsacien Bernard Antony. 

A DÉCOUVRIR EN CE MOMENT À LA CARTE

☆  L’acajou, un fromage du Cantal à base de lait de Salers

☆  Fromage de chèvre frais, à pâte molle, à base de lait cru, affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier

Un fromage de chèvre affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier, que nous accompagnons d’un Kombucha brut, les saveurs puissantes du fromage sont ainsi rafraîchies par cette boisson fermentée à base de thé.
L’acajou accompagné d’un Champagne de vigneron « Métisse » par Olivier Horiot, qui prolonge les saveurs du fromage, tout en finesse

More Stories

Le retour du roi des plats de gibier à Paris 👑

| La Team Thélème |
Découvrez le Lièvre à la Royale imaginé par le chef Rudy Langlais, disponible à partir du 15 novembre 2024 à la carte.

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

| La Team Thélème | ,
Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.

La Scène Thélème recrute un commis de cuisine (H/F)

| La Team Thélème | ,
La Scène Thélème recrute un commis de cuisine pour compléter la brigade de son restaurant étoilé.